Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Алиментщица из Багана получила срок за неуплату на содержание детей

Жительница Баганского района получила реальный срок за то, что не платила алименты на содержание своих двух детей – женщина задолжала более 400 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

В отделе судебных приставов по Баганскому району на исполнении находится исполнительное производство в отношении местной жительницы. Она задолжала алименты на содержание своих дочери 2004 года рождения и сына 2012 года рождения более 400 тысяч рублей. Дети сейчас проживают с родным отцом, он то и попытался с помощью суда напомнить женщине про её обязательства перед детьми.

Однако женщина даже и не думала выплачивать деньги. Она злоупотребляла спиртным и не желала работать, объясняла это тем: «Я бы работала, но некогда мне».

В результате её за неуплату алиментов привлекли к административной ответственности – арест на 25 суток. Но это не неё не повлияло. После этого женщину уже привлекли к уголовной ответственности по статьи 157 УК РФ. Её осудили и приговорили к пяти месяцам лишения свободы условно.

«Если за это время осужденная своим поведением не докажет исправление, в перспективе ей грозит более серьёзное наказание, вплоть до лишения свободы», - отметили в УФССП.

Напомним, что накануне 8 марта у жительницы Бердска приставы арестовали машину за неуплату алиментов.

Сколько будет 10 + 2 = Правила комментирования

Читайте также

Баган
Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом